Сертификация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Применение стандарта ISO 22000, способствует повышению доверия к Вашей продукции, и гарантирует применение единых методов и правил относительно качества и безопасности пищевых продуктов.

Благодаря сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по требованиям стандарта ISO 22000 Ваша организация получает следующие преимущества:

  • рост доверия потребителей и контролирующих органов, а также формирование репутации производителя качественной и безопасной продукции;
  • приобретение маркетингового инструмента для привлечения большего числа лояльных потребителей и новых деловых партнеров;
  • исключение барьеров в торговле на европейском и международном рынке и проблем взаимного признания результатов оценки соответствия в области безопасности пищевых продуктов;
  • повышение конкурентоспособности продукции предприятия.